Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
39ème Championnat de France catégorie "Junior" in Thuriès Gastronomie Magazine, 251 (juillet 2013)
[article]
Titre : 39ème Championnat de France catégorie "Junior" : Les desserts du... Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p. 26-43
in Thuriès Gastronomie Magazine > 251 (juillet 2013)Descripteurs : concours / gastronomie / pâtisserie Résumé : Il y a 25 ans, alors que le magazine Thuriès sortait son premier numéro, la pâtisserie française comptait ses grands chefs pâtissiers. Tous des grandes pointures... Mais la relève n’est pas réservée à une seule génération. À chaque époque ses "jeunes", et aujourd’hui, en voilà d’autres qui pointent le bout de leur talent, ils s’insinuent doucement dans le monde sans limite de la pâtisserie française. Après la nouvelle génération, suivra une nouvelle génération. Nature du document : documentaire [article] 39ème Championnat de France catégorie "Junior" : Les desserts du... [texte imprimé] . - 2013 . - p. 26-43.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 251 (juillet 2013)
Descripteurs : concours / gastronomie / pâtisserie Résumé : Il y a 25 ans, alors que le magazine Thuriès sortait son premier numéro, la pâtisserie française comptait ses grands chefs pâtissiers. Tous des grandes pointures... Mais la relève n’est pas réservée à une seule génération. À chaque époque ses "jeunes", et aujourd’hui, en voilà d’autres qui pointent le bout de leur talent, ils s’insinuent doucement dans le monde sans limite de la pâtisserie française. Après la nouvelle génération, suivra une nouvelle génération. Nature du document : documentaire Un 500 à croquer ! / Louise Pluyaud in Le Monde des ados, 500 (24 aout 2022)
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 8-9
in Le Monde des ados > 500 (24 aout 2022)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 8-9.
in Le Monde des ados > 500 (24 aout 2022)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire