Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Pascal Barbot. L'Astrance à Paris / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 266 (janvier 2015)
[article]
Titre : Pascal Barbot. L'Astrance à Paris : L'album de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur Année : 2015 Article : p. 8-15
in Thuriès Gastronomie Magazine > 266 (janvier 2015)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Paris Mots-clés : Barbot, Pascal : 1972- Résumé : Faut-il présenter Pascal Barbot ? Il y a, comme ça, des chefs faits pour créer des univers à succès. Des petits génies qui, d'instinct, et avec un style bien à eux, savent juxtaposer savoir-faire, instinct et saveurs. A Paris, ils sont vite repérés. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.astrancerestaurant.com/ [article] Pascal Barbot. L'Astrance à Paris : L'album de... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur . - 2015 . - p. 8-15.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 266 (janvier 2015)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Paris Mots-clés : Barbot, Pascal : 1972- Résumé : Faut-il présenter Pascal Barbot ? Il y a, comme ça, des chefs faits pour créer des univers à succès. Des petits génies qui, d'instinct, et avec un style bien à eux, savent juxtaposer savoir-faire, instinct et saveurs. A Paris, ils sont vite repérés. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.astrancerestaurant.com/