Descripteurs
![]() industrie laitièreSynonyme(s)fromagerie laiterie |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Le fromage est-il vraiment en voie de disparition ? / Charles Paillet in Sciences Ouest, 420 (juin 2024)
[article]
Titre : Le fromage est-il vraiment en voie de disparition ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles Paillet, Auteur Année : 2024 Article : p. 3
in Sciences Ouest > 420 (juin 2024)Descripteurs : industrie laitière / microbiologie Résumé : Les camemberts, bries et bleus sont des fromages à moisissure Penicillium. Leurs souches perdent en variété génétique laissant craindre l'extinction de ces espèces de champignon et alors de ces produits laitiers. Etude du laboratoire Lubem de Brest. Nature du document : documentaire [article] Le fromage est-il vraiment en voie de disparition ? [texte imprimé] / Charles Paillet, Auteur . - 2024 . - p. 3.
in Sciences Ouest > 420 (juin 2024)
Descripteurs : industrie laitière / microbiologie Résumé : Les camemberts, bries et bleus sont des fromages à moisissure Penicillium. Leurs souches perdent en variété génétique laissant craindre l'extinction de ces espèces de champignon et alors de ces produits laitiers. Etude du laboratoire Lubem de Brest. Nature du document : documentaire