Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > ration alimentaire > équilibre alimentaire
équilibre alimentaireSynonyme(s)équilibre des menus menu diététique |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Et toi, qu'est-ce que tu manges ? / Nicolas Martelle in Géo Ado, 218 (avril 2021)
[article]
Titre : Et toi, qu'est-ce que tu manges ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Martelle, Auteur Année : 2021 Article : p.14-23
in Géo Ado > 218 (avril 2021)Descripteurs : alimentation / équilibre alimentaire Résumé : L'alimentation est une question de goût, de biologie et de culture. Elle reflète l'évolution de notre civilisation. Qu'est-ce que l'IMC ? Les troubles du comportement alimentaire. De quoi notre corps a-t-il vraiment besoin ? Nature du document : documentaire [article] Et toi, qu'est-ce que tu manges ? [texte imprimé] / Nicolas Martelle, Auteur . - 2021 . - p.14-23.
in Géo Ado > 218 (avril 2021)
Descripteurs : alimentation / équilibre alimentaire Résumé : L'alimentation est une question de goût, de biologie et de culture. Elle reflète l'évolution de notre civilisation. Qu'est-ce que l'IMC ? Les troubles du comportement alimentaire. De quoi notre corps a-t-il vraiment besoin ? Nature du document : documentaire Tous végétariens : la solution ? / Carine Peyrières in Science & vie junior, 348 (septembre 2018)
[article]
Titre : Tous végétariens : la solution ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Carine Peyrières, Auteur Année : 2018 Article : p. 24-33
in Science & vie junior > 348 (septembre 2018)Descripteurs : élevage / équilibre alimentaire / pollution / réchauffement de la terre / régime alimentaire Résumé : Raisons qui poussent à baisser la consommation de viande : diminution des surfaces agricoles, santé, réchauffement climatique, souffrance animale, pollution. Végétarisme et équilibre alimentaire. problèmes posés par un abandon total de l'élevage : substitution des protéines, pénurie d'oeufs et de lait, pollution engendrée par les matières plastiques remplaçant les matériaux d'origine animale. Nature du document : documentaire [article] Tous végétariens : la solution ? [texte imprimé] / Carine Peyrières, Auteur . - 2018 . - p. 24-33.
in Science & vie junior > 348 (septembre 2018)
Descripteurs : élevage / équilibre alimentaire / pollution / réchauffement de la terre / régime alimentaire Résumé : Raisons qui poussent à baisser la consommation de viande : diminution des surfaces agricoles, santé, réchauffement climatique, souffrance animale, pollution. Végétarisme et équilibre alimentaire. problèmes posés par un abandon total de l'élevage : substitution des protéines, pénurie d'oeufs et de lait, pollution engendrée par les matières plastiques remplaçant les matériaux d'origine animale. Nature du document : documentaire