De l'alimentation à la digestion
-
- Auteur : William Hemsley
- Auteur : Louis Morzac
- Editeur : Gamma Collection : Science en direct 32p. ill. coul.
10 Documents disponibles dans cette catégorie
De l'alimentation à la digestion
- Auteur : William Hemsley
- Auteur : Louis Morzac
- Editeur : Gamma Collection : Science en direct 32p. ill. coul.
"Dis-moi ce que tu manges..."
- Auteur : Anne-Lucie Raoult-Wack
- Editeur : Gallimard 127p. ill. coul.
Le gaspillage alimentaire passé à la loupe
- Dans le périodique : Sciences Ouest, n°400 (juin 2022) p. 5
- Auteur : Benjamin Robert
Les laboratoires brestois LEGO et LUBEM sont associés pour étudier le gaspillage alimentaire des fruits et légumes chez les particuliers. Bilan de cette étude. Le cas d'une enquête Yougov sur cette thématique.La nourriture & le corps
- Dans le périodique : Comment ça marche, n°55 (Janvier 2015) p. 26-33
Le voyage des aliments. Le sens du goût : anatomie de la langue, les papilles gustatives. A l'intérieur de l'estomac. Les intestins. Alimentation et habitudes de vie. La chimie des aliments.Le nutri-score en 3 questions
- Dans le périodique : Comment ça marche, n°125 (mars 2021) p. 48-49
- Auteur : Camille Paschal
Qu'est-ce que le nutri-score ? Est-il efficace ? Quelles sont ses limites ?Le P'tit miam, bien se nourrir mode d'emploi
- Auteur : Catherine Meurisse
- Auteur : Aline Goldschmidt
- Editeur : Bayard 77p. ill. coul.
Repères pratiques - L'Hygiène alimentaire
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 159p. ill. coul.
La Santé vient en mangeant et en bougeant : le guide nutrition des enfants et ados pour tous les parents
- Editeur : INPES 2005 143p. ill. coul.
La Santé vient en mangeant, le guide alimentaire pour tous
- Editeur : INPES 127p. ill. coul.