Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Hervé This "la cuisine est une mine de phénomènes" / Marc Branchu in Comment ça marche, 123 (janvier 2021)
[article]
Titre : Hervé This "la cuisine est une mine de phénomènes" : Interview Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Branchu, Auteur Année : 2021 Article : p. 36-38
in Comment ça marche > 123 (janvier 2021)Descripteurs : art culinaire / composé moléculaire Résumé : Interview d'Hervé This, physico-chimiste qui a inventé la cuisine moléculaire. Nature du document : documentaire [article] Hervé This "la cuisine est une mine de phénomènes" : Interview [texte imprimé] / Marc Branchu, Auteur . - 2021 . - p. 36-38.
in Comment ça marche > 123 (janvier 2021)
Descripteurs : art culinaire / composé moléculaire Résumé : Interview d'Hervé This, physico-chimiste qui a inventé la cuisine moléculaire. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : PFAS, des polluants super envahissants Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexane Roupioz, Auteur Année : 2025 Article : p. 54-57
in Science & vie junior > 429 (Juin 2025)Descripteurs : atome / composé moléculaire Résumé : Présentation des PFAS : ce qu'ils sont, où les trouver, leurs effets sur la santé, comment s'en débarrasser et s'en protéger. Nature du document : documentaire [article] PFAS, des polluants super envahissants [texte imprimé] / Alexane Roupioz, Auteur . - 2025 . - p. 54-57.
in Science & vie junior > 429 (Juin 2025)
Descripteurs : atome / composé moléculaire Résumé : Présentation des PFAS : ce qu'ils sont, où les trouver, leurs effets sur la santé, comment s'en débarrasser et s'en protéger. Nature du document : documentaire