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  1. Accueil
  2. Le fromage est-il vraiment en voie de disparition ?
Article de périodique
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Le fromage est-il vraiment en voie de disparition ?

    Dans le périodique : Sciences Ouest, n°420 (juin 2024)
  • Auteur : Charles Paillet
    • Pages : p. 3
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Les camemberts, bries et bleus sont des fromages à moisissure Penicillium. Leurs souches perdent en variété génétique laissant craindre l'extinction de ces espèces de champignon et alors de ces produits laitiers. Etude du laboratoire Lubem de Brest.

    • Descripteurs : industrie laitière / microbiologie

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Adresse

Collège Saint-Michel
CDI
15 rue des Ecoles
35340 LIFFRE

Horaires

Lundi :      08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00
Mardi :      08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00
Jeudi :       08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00
Vendredi : 08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00

Ouverture possible le mercredi matin pour des séances pédagogiques ;
En conséquence, fermeture à un autre moment de la semaine 
(agenda hebdomadaire à l'affichage)

Accueil des élèves de permanence sur les créneaux libres de séances pédagogiques.

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mail : cdi@saintmichelliffre.org

Professeur documentaliste Mme V. Eloré

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