• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Bienvenue sur le Portail du CDI du Collège Saint-Michel / Liffré

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Cuisiner, c'est aussi faire de la science
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Cuisiner, c'est aussi faire de la science

    Dans le périodique : Sciences Ouest, n°409 (mai 2023)
  • Auteur : Violette Vauloup
    • Pages : p. 3
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      L'institut des sciences chimiques de Rennes, accompagne le chef pâtissier rennais Laurent Le Daniel dans l'élaboration de nouvelles recettes. Création d'un nouveau diplôme en boulangerie-pâtisserie.

    • Descripteurs : chimie / gastronomie / recherche appliquée

Peut-être aimerez-vous

  • 39ème Championnat de France catégorie "Junior"

  • Pascal Barbot. L'Astrance à Paris

  • Les métiers du goût et des saveurs

  • Apicius, le roi de l'orgie romaine

  • Would you dare taste british food ?

  • Harry Potter, c'est pas sorcier !

  • Trois bretonnes à l'honneur

  • Des matériaux inspirés d'une pomme de pin

  • Les coquilles Saint-Jacques survivraient aux éoliennes

  • Les navires du futur

  • Cette lentille connecte le regard

  • 15 inventions de la NASA qui ont changé notre vie

  • L'espace à portée de main

  • Le dénouement des fils torsadés

  • Voyage au coeur de l'atome

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint-Michel
CDI
15 rue des Ecoles
35340 LIFFRE

Horaires

Lundi :      08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00
Mardi :      08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00
Jeudi :       08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00
Vendredi : 08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00

Ouverture possible le mercredi matin pour des séances pédagogiques ;
En conséquence, fermeture à un autre moment de la semaine 
(agenda hebdomadaire à l'affichage)

Accueil des élèves de permanence sur les créneaux libres de séances pédagogiques.

Contact

mail : cdi@saintmichelliffre.org

Professeur documentaliste Mme V. Eloré

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement