• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Bienvenue sur le Portail du CDI du Collège Saint-Michel / Liffré

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Notre assiette se végétalise
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Notre assiette se végétalise

    Dans le périodique : Sciences Ouest, n°381 (mai 2020)
  • Auteur : Marion Guillaumin
    • Pages : p. 6
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Un chercheur du CNRS de Rennes étudie les motivations des consommateurs à réduire leur apport quotidien en viande. Transition alimentaire.

    • Descripteurs : alimentation / comportement alimentaire / consommation des ménages / développement durable

Peut-être aimerez-vous

  • La Santé vient en mangeant, le guide alimentaire pour tous

  • On n'est plus des bébés

  • Bien dans sa tête Bien dans son corps

  • L'Hygiène alimentaire

  • Le P'tit miam, bien se nourrir mode d'emploi

  • Mincir, oui mais comment ?

  • La Santé vient en mangeant et en bougeant

  • Manger et boire en Egypte ancienne

  • Ripailles et rogatons

  • Mangez des insectes !

  • Comment lui faire aimer le poisson ?

  • Penser l'agriculture de demain

  • Nourrir la planète en 2050 : un défi mondial

  • Alimentation

  • Le bio dans votre assiette

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint-Michel
CDI
15 rue des Ecoles
35340 LIFFRE

Horaires

Lundi :      08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00
Mardi :      08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00
Jeudi :       08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00
Vendredi : 08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00

Ouverture possible le mercredi matin pour des séances pédagogiques ;
En conséquence, fermeture à un autre moment de la semaine 
(agenda hebdomadaire à l'affichage)

Accueil des élèves de permanence sur les créneaux libres de séances pédagogiques.

Contact

mail : cdi@saintmichelliffre.org

Professeur documentaliste Mme V. Eloré

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement