Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Hébergement, gestion, cuisine, service en salle |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2018 |
Collection : |
Parcours num. 165 |
Description : |
168 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01389-5 |
Note générale : |
Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°126 (2014) |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Index. décimale : |
ORI HOT |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Hébergement, gestion, cuisine, service en salle [texte imprimé] . - ONISEP, 2018 . - 168 p.. - ( Parcours; 165) . ISBN : 978-2-273-01389-5 Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°126 (2014)
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
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Index. décimale : |
ORI HOT |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
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