Comment ça marche . 81Paru le : 01/03/2017 |
Exemplaires(1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
600 | 600 Techniques | CDI | 06627 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierNicolas Copernic in Comment ça marche, 81 (mars 2017)
[article]
Titre : Nicolas Copernic : Héros de la connaissance Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p; 24-25
in Comment ça marche > 81 (mars 2017)Descripteurs : astronomie : science / biographie Résumé : Biographie de Nicolas Copernic qui au XVIè siècle a énoncé l'héliocentrisme, c'est à dire que la Terre tourne autour du Soleil. Nature du document : documentaire [article] Nicolas Copernic : Héros de la connaissance [texte imprimé] . - 2017 . - p; 24-25.
in Comment ça marche > 81 (mars 2017)
Descripteurs : astronomie : science / biographie Résumé : Biographie de Nicolas Copernic qui au XVIè siècle a énoncé l'héliocentrisme, c'est à dire que la Terre tourne autour du Soleil. Nature du document : documentaire La science de la musique in Comment ça marche, 81 (mars 2017)
[article]
Titre : La science de la musique : Science Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 28-33
in Comment ça marche > 81 (mars 2017)Descripteurs : acoustique / musique / orchestre Résumé : Comment une onde sonore se forme (volume, hauteur de son, timbre) ? Explication des différentes section d'un orchestre. L'acoustique dans une salle de concert. Que se passe-t-il dans le cerveau quand nous écoutons de la musique ? Nature du document : documentaire [article] La science de la musique : Science [texte imprimé] . - 2017 . - p. 28-33.
in Comment ça marche > 81 (mars 2017)
Descripteurs : acoustique / musique / orchestre Résumé : Comment une onde sonore se forme (volume, hauteur de son, timbre) ? Explication des différentes section d'un orchestre. L'acoustique dans une salle de concert. Que se passe-t-il dans le cerveau quand nous écoutons de la musique ? Nature du document : documentaire Effets spéciaux in Comment ça marche, 81 (mars 2017)
[article]
Titre : Effets spéciaux : Technologie Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 42-49
in Comment ça marche > 81 (mars 2017)Descripteurs : cinéma / effets spéciaux Résumé : Images de synthèse, effets réels, prothèses, animatronique... Explications détaillées des techniques utilisées au cinéma pour réaliser des effets spéciaux saisissants de vérité. Nature du document : documentaire [article] Effets spéciaux : Technologie [texte imprimé] . - 2017 . - p. 42-49.
in Comment ça marche > 81 (mars 2017)
Descripteurs : cinéma / effets spéciaux Résumé : Images de synthèse, effets réels, prothèses, animatronique... Explications détaillées des techniques utilisées au cinéma pour réaliser des effets spéciaux saisissants de vérité. Nature du document : documentaire L'histoire du droit de vote en France in Comment ça marche, 81 (mars 2017)
[article]
Titre : L'histoire du droit de vote en France : Histoire Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 80-83
in Comment ça marche > 81 (mars 2017)Descripteurs : droit de vote / France Résumé : De 1789 à aujourd'hui, l'histoire du droit de vote en France. Nature du document : documentaire [article] L'histoire du droit de vote en France : Histoire [texte imprimé] . - 2017 . - p. 80-83.
in Comment ça marche > 81 (mars 2017)
Descripteurs : droit de vote / France Résumé : De 1789 à aujourd'hui, l'histoire du droit de vote en France. Nature du document : documentaire Préservation de la nourriture in Comment ça marche, 81 (mars 2017)
[article]
Titre : Préservation de la nourriture : Science Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 34-35
in Comment ça marche > 81 (mars 2017)Descripteurs : conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments Résumé : Mise en conserve, salaison, congélation... Explications techniques et scientifiques des différentes méthodes de conservation des aliments. Nature du document : documentaire [article] Préservation de la nourriture : Science [texte imprimé] . - 2017 . - p. 34-35.
in Comment ça marche > 81 (mars 2017)
Descripteurs : conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments Résumé : Mise en conserve, salaison, congélation... Explications techniques et scientifiques des différentes méthodes de conservation des aliments. Nature du document : documentaire