[article]
Titre : |
En croisière, on voyage autant à table qu'en mer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Eliane Cognet, Auteur |
Année : |
2014 |
Article : |
p. 96-98 |
in Tour hebdo > 1552-1553 (octobre 2014)
Descripteurs : |
concept / mercatique / navire / restauration / restauration collective / voyage
|
Résumé : |
Espaces plus cosy, menus fraîcheur adaptés aux escales, formules décontractées en placement libre, plats diététiques bio dîner avec animations ébouriffantes...ça bouillonne de nouveautés dans les restaurants des paquebots de croisières. Objectifs ? Tester de nouvelles stratégies et séduire un plus large panel de clients. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] En croisière, on voyage autant à table qu'en mer [texte imprimé] / Eliane Cognet, Auteur . - 2014 . - p. 96-98. in Tour hebdo > 1552-1553 (octobre 2014)
Descripteurs : |
concept / mercatique / navire / restauration / restauration collective / voyage
|
Résumé : |
Espaces plus cosy, menus fraîcheur adaptés aux escales, formules décontractées en placement libre, plats diététiques bio dîner avec animations ébouriffantes...ça bouillonne de nouveautés dans les restaurants des paquebots de croisières. Objectifs ? Tester de nouvelles stratégies et séduire un plus large panel de clients. |
Nature du document : |
documentaire |
| |