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Peut-on encore manger de la viande ? / Alexandra Da Rocha in Le Monde des ados, 504 (19 octobre 2022)
[article]
Titre : Peut-on encore manger de la viande ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandra Da Rocha, Auteur Année : 2022 Article : p. 17-23
in Le Monde des ados > 504 (19 octobre 2022)Descripteurs : alimentation / environnement / viande de boucherie Résumé : Dossier consacré à la consommation de viande : état des lieux, conséquences néfastes de la surconsommation de viande à l'échelle planétaire, des ados carnivores ou végétariens. Nature du document : documentaire [article] Peut-on encore manger de la viande ? [texte imprimé] / Alexandra Da Rocha, Auteur . - 2022 . - p. 17-23.
in Le Monde des ados > 504 (19 octobre 2022)
Descripteurs : alimentation / environnement / viande de boucherie Résumé : Dossier consacré à la consommation de viande : état des lieux, conséquences néfastes de la surconsommation de viande à l'échelle planétaire, des ados carnivores ou végétariens. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le steak de l'espace est servi ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugo Leroux, Auteur Année : 2020 Article : p. 20-23
in Science & vie junior > 364 (janvier 2020)Descripteurs : culture in vitro / laboratoire spatial / viande de boucherie Résumé : La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de bœuf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives. Nature du document : documentaire [article] Le steak de l'espace est servi ! [texte imprimé] / Hugo Leroux, Auteur . - 2020 . - p. 20-23.
in Science & vie junior > 364 (janvier 2020)
Descripteurs : culture in vitro / laboratoire spatial / viande de boucherie Résumé : La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de bœuf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives. Nature du document : documentaire