• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Bienvenue sur le Portail du CDI du Collège Saint-Michel / Liffré

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les aliments à petits pas

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Les aliments à petits pas

    • Auteur : Michele Mira Pons
    • Illustrateur : Marion Puech
    • Editeur : Arles : Actes Sud junior 2008
    • Collection : A petits pas (Arles)., ISSN 1272-3576
    • ISBN/ISSN : 978-2-7427-7770-9
    • Format : 63p. ill. coul.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : documentaire
    • Note générale : Glossaire
    • Descripteurs : aliment allégé / besoin nutritionnel / composition des aliments / corps gras / diététique / féculent / produit céréalier / produit laitier / ration alimentaire / valeur nutritive
    • Index. décimale : 641.300 83

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641600 TechniquesCDI02908Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Avant on utilisait de l'huile de baleine pour s'éclairer !

  • Aliments et ferments : un engagement pour la vie

  • La Santé vient en mangeant, le guide alimentaire pour tous

  • L'Hygiène alimentaire

  • Le P'tit miam, bien se nourrir mode d'emploi

  • La Santé vient en mangeant et en bougeant

  • Le gras, oui mais lequel ?

  • Des kilos qui font mal

  • Le nutri-score en 3 questions

  • Le sucre, entre plaisir et ravages

  • Le petit déj, c'est obligé ?

  • "Dis-moi ce que tu manges..."

  • J'aime manger, j'aime bouger, le guide nutrition pour les ados

  • Les Aliments génétiquement modifiés

  • De l'alimentation à la digestion

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint-Michel
CDI
15 rue des Ecoles
35340 LIFFRE

Horaires

Lundi :      08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00
Mardi :      08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00
Jeudi :       08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00
Vendredi : 08h25 à 12h30 - 13h30 à 17h00

Ouverture possible le mercredi matin pour des séances pédagogiques ;
En conséquence, fermeture à un autre moment de la semaine 
(agenda hebdomadaire à l'affichage)

Accueil des élèves de permanence sur les créneaux libres de séances pédagogiques.

Contact

mail : cdi@saintmichelliffre.org

Professeur documentaliste Mme V. Eloré

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement