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Concevoir une cuisine dans un espace restreint / Jean-Gabriel du Jaiflin in L'Hôtellerie Restauration, 3423 (04 décembre 2014)
[article]
Titre : Concevoir une cuisine dans un espace restreint : Produits & équipements. Pianos, fours & matériel de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur Année : 2014 Article : p. 51
in L'Hôtellerie Restauration > 3423 (04 décembre 2014)Descripteurs : agencement intérieur / cuisine professionnelle / hôtellerie-restauration / matériel de cuisine / perception de l'espace Résumé : Dans l'exemple de l'article, la cuisine occupe une surface d'environ 12-24 m2 et permet de préparer plus de 50 couverts par service. Tout l'espace disponible est utilisé, en respectant la marche en avant et les consignes du "Guide de bonnes pratiques d'hygiène restaurateur". Nature du document : documentaire [article] Concevoir une cuisine dans un espace restreint : Produits & équipements. Pianos, fours & matériel de cuisine [texte imprimé] / Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur . - 2014 . - p. 51.
in L'Hôtellerie Restauration > 3423 (04 décembre 2014)
Descripteurs : agencement intérieur / cuisine professionnelle / hôtellerie-restauration / matériel de cuisine / perception de l'espace Résumé : Dans l'exemple de l'article, la cuisine occupe une surface d'environ 12-24 m2 et permet de préparer plus de 50 couverts par service. Tout l'espace disponible est utilisé, en respectant la marche en avant et les consignes du "Guide de bonnes pratiques d'hygiène restaurateur". Nature du document : documentaire Le fondu de la cuisine givrée / Natacha Scheidhauer in Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019)
[article]
Titre : Le fondu de la cuisine givrée Type de document : texte imprimé Auteurs : Natacha Scheidhauer, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe Année : 2019 Article : p. 46-53
in Science & vie junior. Hors série > 138 (novembre 2019)Descripteurs : froid / matériel de cuisine / préparation des repas Résumé : Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide. Nature du document : documentaire [article] Le fondu de la cuisine givrée [texte imprimé] / Natacha Scheidhauer, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe . - 2019 . - p. 46-53.
in Science & vie junior. Hors série > 138 (novembre 2019)
Descripteurs : froid / matériel de cuisine / préparation des repas Résumé : Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Aux fourneaux, les robots ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Muriel Bastien, Auteur Année : 2018 Article : p. 40-43
in Science & vie junior > 349 (octobre 2018)Descripteurs : matériel de cuisine / préparation des repas / robot Résumé : La robotisation gagne les cuisines : prototype de robot pizzaiolo, restaurant Spicy équipé de marmites automatisées, robot domestique polyvalent Moley. Nature du document : documentaire [article] Aux fourneaux, les robots ! [texte imprimé] / Muriel Bastien, Auteur . - 2018 . - p. 40-43.
in Science & vie junior > 349 (octobre 2018)
Descripteurs : matériel de cuisine / préparation des repas / robot Résumé : La robotisation gagne les cuisines : prototype de robot pizzaiolo, restaurant Spicy équipé de marmites automatisées, robot domestique polyvalent Moley. Nature du document : documentaire