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Un 500 à croquer ! / Louise Pluyaud in Le Monde des ados, 500 (24 aout 2022)
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 8-9
in Le Monde des ados > 500 (24 aout 2022)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 8-9.
in Le Monde des ados > 500 (24 aout 2022)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age in Arkéo, 257 (décembre 2017)
[article]
Titre : Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 33
in Arkéo > 257 (décembre 2017)Descripteurs : Moyen Age / recette culinaire Résumé : Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age. Nature du document : documentaire [article] Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age [texte imprimé] . - 2017 . - p. 33.
in Arkéo > 257 (décembre 2017)
Descripteurs : Moyen Age / recette culinaire Résumé : Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age. Nature du document : documentaire C'est l'heure du bubble tea pop-corn in Le Monde des ados, 520 (21 juin 2023)
[article]
Titre : C'est l'heure du bubble tea pop-corn Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 56-57
in Le Monde des ados > 520 (21 juin 2023)Descripteurs : Asie / boisson / recette culinaire Résumé : Recette pour préparer soi-même un "bubble", boisson originaire de Taïwan et astuces. Nature du document : documentaire [article] C'est l'heure du bubble tea pop-corn [texte imprimé] . - 2023 . - p. 56-57.
in Le Monde des ados > 520 (21 juin 2023)
Descripteurs : Asie / boisson / recette culinaire Résumé : Recette pour préparer soi-même un "bubble", boisson originaire de Taïwan et astuces. Nature du document : documentaire Le ceviche de thon in Arkéo, 248 (février 2017)
[article]
Titre : Le ceviche de thon Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 17
in Arkéo > 248 (février 2017)Descripteurs : île de Pâques / recette culinaire Résumé : La recette du ceviche de thon, plat typique de l'île de Pâques. Nature du document : documentaire [article] Le ceviche de thon [texte imprimé] . - 2017 . - p. 17.
in Arkéo > 248 (février 2017)
Descripteurs : île de Pâques / recette culinaire Résumé : La recette du ceviche de thon, plat typique de l'île de Pâques. Nature du document : documentaire Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée in Arkéo, 136 (décembre 2006)
[article]
Titre : Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée Type de document : texte imprimé Année : 2006 Article : p. 13
in Arkéo > 136 (décembre 2006)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire [article] Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée [texte imprimé] . - 2006 . - p. 13.
in Arkéo > 136 (décembre 2006)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée in Arkéo, 137 (janvier 2007)
PermalinkCrevettes glacées au miel in Arkéo, 170 (janvier 2010)
PermalinkCroquettes de courgettes à l'égyptienne in Arkéo, 124 (novembre 2005)
PermalinkFines lames in Saveurs, 217 (mars 2015)
PermalinkFlan soudanais au caramel in Arkéo, 138 (février 2007)
PermalinkFriands à la viande in Arkéo, 154 (juillet-août 2008)
PermalinkLe Grand livre de la cuisine européenne / Geneviève Macé / Cie 12 (1989)
PermalinkKoulourakia me sousami, petits fours grecs au sésame in Arkéo, 128 (mars 2006)
PermalinkUn menu médiéval in Arkéo, 176 (juillet 2010)
PermalinkUn menu pharaonique ! in Arkéo, 121 (juillet-août 2005)
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